CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 196625
п. Тярлево, Фильтровское шоссе 3
+7 (812) 466-8384
Главная   ::  О Компании   ::  Публикации
 
Наша сила в надежности

Сельхозтехника: от посева до уборки

24/03/2006

Нынешний год стал примечателен тем, что повсеместно распространился и завоевывает все большую популярность новый формат общения между производителями и потребителями сельхозтехники.

Так называемые Дни поля, когда новинки техники и ее возможности демонстрируются не в конференц-залах, а прямо на полях, прошли по всей стране. Особенность нынешнего сезона еще и в том, что инициаторами «дней открытых полей» становятся не только профессиональные выставочные организации и Департаменты сельского хозяйства, но и коммерческие фирмы. Так, в Ленинградской области организатором Полевого дня, который прошел 27 июля 2006 года на базе СПК «ПЗ «Детскосельский», стала компания «Урожай», специализирующаяся на поставках аграрным предприятиям машин и технологий. Помимо того, что компания взяла на себя все бремя по организации и проведению мероприятия, «Урожай» удивил специалистов еще и тем, что пригласил на него других дилеров сельхозтехники – фактически своих конкурентов. Мероприятие также поддержал областной Комитет по агропромышленному комплексу. Как знать, может это событие станет началом новой выставки по сельхозтехнике, которой так не хватает северо-западу?

На Полевом дне были продемонстрированы различные технологии подготовки почвы и посева многолетних трав при помощи специальных сеялок для мелкосеменных культур. Методики были наглядно проиллюстрированы на специально подготовленных делянках. Также была организована выставка сельскохозяйственной техники, предлагаемой различными поставщиками, проведены демонстрационные заезды машин и агрегатов.

Посетители полевого дня – их было более 250 человек со всего Северо-Западного региона – смогли увидеть, как работают и группы аналогичных машин различных изготовителей. Так, например, на «гладкой» вспашке компании ООО «Урожай» и ООО «Агромаг» показали возможности плугов: немецкого «Lemken» и австрийского «Vogel&Noot», а также комбинаций фронтальных и прицепных косилок «JF-Stoll» Дания, «Krone» Германия, «Kuhn» Франция.

В группе кормоуборочных комбайнов были представлены как самоходные машины «John Deere-7300» и «Claas-Jaguar 850», так и популярный прицепной комбайн «JF-Stoll - FCT 1350». Из оборудования по приготовлению кормов были выставлены вальцовые мельницы «Murska» различных модификаций.

ООО «Урожай» представило практически весь поставляемый в Россию спектр машин концерна «John Deere», в том числе такую новинку, как «Систему параллельного вождения», позволяющую оператору самоходной машины работать с широкозахватными орудиями без применения маркеров.

Компания «АгроТехМаш» привезла на выставку новые трактора 3-го тягового класса, а предприятие «Цепеллин Русланд» показало традиционные модели зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов производства фирмы «Claas».

В секторе сеялок были продемонстрированы модели от электрических (для мелкосеменных культур), механических комбинированных (для зернотуковых), которые предлагают ООО «Урожай» и ОАО «Леноблагроснаб», до 6-ти метровых посевных агрегатов-великанов «Lemken», с которыми под силу справиться только серьезным тягачам типа трактора «John Deere - 8430».

Журнал «Сельскохозяйственные вести» №3/2006

Новогодняя распродажа запчастей со склада по фиксированному курсу 1 Евро = 50 руб.
Зимняя распродажа с/х шин ведущих мировых брендов. 
Цены со скидкой 50% от среднерыночных цен. 
Найдете дешевле – звоните, получите дополнительную скидку 10%.
ОСЕННЯЯ АКЦИЯ НА КОВШИ
ПОСТАВЩИКИ
Manitou
телескопические погрузчики
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Поставки сельскохозяйственной техники для растениеводства от ведущих европейских производителей.
МИССИЯ КОМПАНИИ
Организация производства наиболее популярных видов качествнной сельскохозяйственной техники в России.

196625, г. CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, п. Тярлево, Фильтровское шоссе, д. 3
тел: (812) 466-8384; факс: (812) 466-7807
e-mail: info@urozhai.ru