CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 196625
п. Тярлево, Фильтровское шоссе 3

+7 (812) 466-8384

Наша сила в надежности

Главный игрок в лизинг

15 мая 2020

AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, объявляет о запуске программы поддержки фермеров. Она предлагает выгодные условия на приобретение самых популярных тракторов Massey Ferguson® в России MF® 7700, MF® 7700.

До 31 июля 2020 года фермеры смогут приобрести в лизинг (1) без переплаты тракторы Massey модели серий MF® 7700 и MF® 7700 S. Такие условия будут доступны при заключении контракта на  2 года, внесении первоначального платежа в размере 25 % от стоимости трактора и равномерном графике погашения. Нулевая ставка удорожания достигается благодаря совместным усилиям производителя, дилеров и лизинговой компании «АГКО Финанс».

Кроме стандартного предложения на 24 месяца, фермер может выбрать более длительный срок лизинга – до 5 лет, и сезонный график погашения, учитывающий поступление выручки от продажи урожая, с льготными платежами с января по август.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

(1) Расчет удорожания не включает комиссию за организацию финансирования и страхование предмета лизинга и может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей. Срок действия предложения – до 31.07.2020 (подача заявки на лизинг до указанной даты), партнер программы ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию и индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера ООО «УРОЖАЙ» в Северо-Западном регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров AGCO-RM. Не является публичной офертой.