CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 196625
п. Тярлево, Фильтровское шоссе 3

+7 (812) 466-8384

Наша сила в надежности

Новинки от AMAZONE.

27 сентября 2019

С 23 по 27 сентября 2019 года  на заводе AMAZONE в Хасберген-Гасте прошли международные «Дни партнеров по сбыту». Партнеры компании воспользовались мероприятием, чтобы в преддверии выставки Agritechnica 2019 года подробно ознакомиться со всеми новинками которые нас ждут в 2020 году.

Мы представим лишь небольшую часть новинок.

 Cenio.  Новый легкий, универсальный навесной культиватор с шириной захвата от 3 м до 4 м.

AMAZONE выводит на рынок новый 3-рядный компактный навесной культиватор Cenio. Разработанный как легкий, универсальный мульчирующий культиватор, Cenio завершает линейку культиваторов с трехточечной навеской AMAZONE как «младший брат» Cenius. Культиватор с шириной захвата 3 м, 3,5 м и 4 м предлагается и в модификации Super с предохранительным механизмом в виде пружинных демпферов. Культиватор Cenio можно использовать с тракторами мощностью от 105 до 190 л.с. и применять для обработки на глубину от 5 до 25 см – как при поверхностной обработке стерни, так и при среднеглубинной обработке почвы со смешиванием и обработке почвы с глубоким рыхлением.

CatrosXL

Новые компактные дисковые бороны с шириной захвата от 4 м до 8 м для высокой производительности и смешивания большого количества органической массы.

Группа AMAZONE продолжает историю успеха компактной дисковой бороны CatrosXL и пополняет портфолио машинами с шириной захвата от 4 до 8 м. Так, появляются складывающиеся навесные модели CatrosXL 4003-2, 5003-2 и 6003-2 с шириной захвата 4, 5 и 6 м. На выбор можно оснастить эти модели дышлом и поднимающимся шасси и использовать в качестве прицепных моделей TS с небольшими тракторами. Дополнительно предлагается CatrosXL с центральным шасси TX в виде модификации 7003-2TX и 8003-2TX с шириной захвата 7 и 8 м. Благодаря диаметру дисков 610 мм и большому расстоянию между батареями дисков, а также между второй батареей дисков и катком, CatrosXL отличается, прежде всего, высокой пропускной способностью.

Certos 02

Новое поколение тяжелых компактных дисковых борон с шириной захвата от 4 м до 7 м

AMAZONE презентует второе поколение тяжелых прицепных компактных дисковых борон Certos с шириной захвата от 4 до 7 м – модели Certos 4002-2TX, 5002-2TX, 6002-2TX и 7002-2TX. Новая борона Certos обладает абсолютно новой концепцией рамы, которая оптимизирована для тяжелых условий эксплуатации машины. Теперь при перегрузках увеличивается обходной путь для дисков при преодолении препятствий. Оптимизация проведена также в крайних зонах, так что разрыхленная почва идеально сохраняется в пределах машины даже при большой глубине обработки и оставляет абсолютно равномерную картину обработки при движении «след в след». Certos идеально подходит для обработки почвы с интенсивным смешиванием и среднеглубинной основной обработки почвы. Большие диски 660 мм позволяют проводить обработку на глубину от 7 см до максимальных 20 см. 

Cataya 3000 Special 

Механический привод на сеялке Cataya не помеха комфортному управлению

Сеялка Cataya 3000 Special с механическим приводом от приводного колеса дополняет линейку механических насадных сеялок. Наряду с сервоприводом высевающих катушек AMAZONE предлагает простое приводное колесо для сеялок Cataya Special. Механическое приводное колесо движется по направлению движения справа от посевной комбинации. За счет этого колесо всегда находится в поле зрения механизатора, его можно полностью отодвинуть и провести чистый посев в угловых зонах поля.

Avant 02 – Посевная комбинация с фронтальным бункером

На выставке Agritechnica 2019 AMAZONE представит новое поколение 02 посевных комбинаций Avant. Машина состоит из нового фронтального бункера FTender, активного почвообрабатывающего орудия нового поколения и новой сошниковой секции TwinTeC. Сошниковая секция с параллельно закрепленными двухдисковыми сошниками TwinTeC будет

предлагаться с шириной захвата 3 м и 4 м, а также 6 м в виде складывающейся модификации. На посевных комбинациях Avant 02 с любой шириной захвата используются ротационные культиваторы нового поколения. Новый складывающийся ротационный культиватор 6002-2

создает основу для формирования идеального семенного ложа. 20 роторов с «активными» зубьями проводят интенсивное крошение почвы, а при мульчированном посеве – оптимальное смешивание органической массы. Новый фронтальный бункер FTender предлагается с объёмом 1.600 л и 2.200 л. За счет обновленного дизайна фронтальный бункер обеспечивает хороший обзор вперед.

GreenDrill 501

Новая универсальная насадная сеялка с объёмом бункера 500 л

Это первая универсальная насадная сеялка GreenDrill собственной разработки AMAZONE. Сеялка GreenDrill 501 с объёмом бункера 500 л служит для посева промежуточных культур, мелкосеменных культур, подсева трав и внесения удобрений в комбинации с прицепными почвообрабатывающими орудиями AMAZONE или посевной комбинацией Cirrus.

Cirrus 03-CC с системой управления MultiBoom.

Точное внесение различных материалов за один проход

Наряду с непосредственным посевом зерновых, появляются новые земледельческие задачи, требующие одновременного внесения нескольких материалов за один проход. Так, теперь предлагаются Cirrus 4003-CC, 4003-2CC и 6003-2CC, оснащенные, наряду с 2-секционным бункером, второй сошниковой секцией с сошниками FerTeC. С технологией Double-Shoot можно провести укладку материалов на оптимальную для каждого глубину. Для точного автоматического, через GPS-Switch, включения и выключения Cirrus-CC с двумя дозирующими устройствами и двумя точками подачи на разворотной полосе AMAZONE представляет систему управления MultiBoom для Cirrus 03.

Сеялка точного высева Precea

AMAZONE представляет новую сеялку точного высева Precea. В первую очередь на рынок выводится модель Precea 3000 с жесткой конструкцией, а также телескопическая модель Precea 4500-2. «Сердцем» Precea является новая система разделения и дозирования семян, которая комбинирует преимущества ED и EDX. Таким образом, очень точное дозирование возможно даже при высокой скорости до 15 км/ч.

Тандемный опрыскиватель UX 11201 Super

Новый опрыскиватель UX 11201 Super от AMAZONE с объёмом бака 11.200 л представляет абсолютно новую технологию в сегменте больших тандемных опрыскивателей. Новая электроника позволяет, например, интеграцию системы активного ведения штанги ContourControl и активного гашения колебаний SwingStop. Разработанное AMAZONE программное обеспечение для управления UX 11201 Super упрощает пользование при одновременно значительном увеличении функциональности.

Фронтальный бак FT 1502 с UF 2002

Интересная альтернатива самоходному опрыскивателю с объёмом бака 3.500 л и менеджментом распределения раствора

После того, как несколько лет назад AMAZONE успешно представила фронтальный бак FT 1001, линейка продукции пополнилась моделью FT 1502. За счет фронтального бака FT 1502 объём бака навесного опрыскивателя UF 02 очень просто увеличивается на 1.500 л. Таким образом, объём бака UF 2002 в сочетании с фронтальным баком FT 1502 составляет 3.500 л. Благодаря опциональной функции FlowControl+ и компактной конструкции фронтальный бак является идеальным решением для увеличения объёма UF 02.

С объёмом бака 3.500 л комбинация UF 2002 и FT 1502 с современным трактором может служить интересной альтернативой самоходному опрыскивателю. В пользу такой самоходной комбинации говорит цена и дополнительное использование трактора для выполнения других работ

UX 5200 Special

К успешным моделям UX Special с объёмом бака 3.200 литров или 4.200 литров добавилась еще одна с объёмом бака 5.200 л. Для обеспечения достаточной производительности мешалки UX 5200 Special серийно оснащается одним высокопроизводительным насосом 380 л/мин. За счет рассчитанного на высокие параметры насоса 380 л/мин, предлагаемого для всех моделей UX Special, расширяется также спектр штанг Super-L2 для всех UX Special с максимальных 30 м до 36 м. Все опрыскиватели UX Special предстанут в новом дизайне. Дизайн с серыми элементами в области панели управления, бака для чистой воды и промывочного бака выполнен в стиле UX Super.

Black Pantera 4503 50

Специальная лимитированная модель к 50-летию техники для защиты растений AMAZONE

50-летнему юбилею техники для защиты растений компания AMAZONE представила на выставке 2019 специальную модель Black Pantera 4503 50. Как и прообраз из животного мира – черная пантера – Black Pantera полностью изготовлена в черном и антрацитовом цвете. Оснащена Black Pantera пакетом Comfot 2, терминалом управления TwinTerminal, штангой Super-L2 с рабочей шириной 36 метров и системой навигации GPS-Switch Pro Amapad 2.

Приглашаем ознакомиться с этими и многими другими новинками от компании AMAZONE с 10 по 16 ноября 2019 года на международной выставке Agritechnica 2019.

Почтовая рассылка