CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 196625
п. Тярлево, Фильтровское шоссе 3

+7 (812) 466-8384

Наша сила в надежности

Новый трактор Valtra® A95 выходит на российский рынок

28 января 2019

В 2019 году российским аграриям стала доступна для заказа новая модель – Valtra® А95 мощностью 101 л.с. Машина оснащается синхронизированной коробкой передач с 12 передачами переднего хода и 12 передачами заднего хода с механическим челночным механизмом, а также камерой безопасности заднего вида. Надежная конструкция и улучшенные технические возможности делают его отличным помощником при выполнении любых сельскохозяйственных работ.

Трактор малой мощности оборудован 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом 4,4 л, который производится в Финляндии на заводе AGCO POWER®. Он оснащен механическим топливным насосом, простым в эксплуатации и обслуживании. В конструкции двигателя использованы «мокрые» гильзы цилиндров с применением дополнительной опоры в средней части и длительным сроком службы. Поскольку они изготавливаются отдельно от блока цилиндров, охлаждающая жидкость свободно соприкасается с их наружной поверхностью. Низкий уровень вибрации предотвращает возникновение кавитации, а экономичный расход масла обеспечивает пониженное содержание вредных выбросов в отработавших газах.

Управление задней навеской на тракторе А95 осуществляется посредством электронной системы Autocontrol. Она позволяет регулировать рабочую глубину орудия и плавность хода благодаря механизму Drive Balance Control. Максимальная производительность гидравлической системы Valtra® А95 составляет 55 л/мин; в стандартной комплектации предусмотрены 3 гидровыхода с делителем потока. Для управления механизмом навески на трактор установлена электронная система. Максимальная грузоподъемность машины достигает 3300 кг.

Тонкие угловые стойки и две полностью стеклянные двери машины обеспечивают оператору превосходный круговой обзор. Покатая линия капота и большая площадь заднего окна устраняет невидимые зоны на всем пути движения машины.

Новый трактор доступен для заказа по всей России с января 2019 года у официальных дилеров. В соответствии с глобальной стратегией дистрибуции корпорации AGCO он будет представлен в объединенной линейке сельскохозяйственной техники под брендами Fendt® и Valtra®.

Благодаря своей универсальности и выносливости трактор способен выполнять широкий спектр работ в больших и малых фермерских хозяйствах, а также в коммунальной отрасли.

Почтовая рассылка