CАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 196625
п. Тярлево, Фильтровское шоссе 3

+7 (812) 466-8384

Наша сила в надежности

Весеннее итоговое совещание АПК Ленинградской области.

10 апреля 2019

10 апреля 2019 года на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета состоялось ежегодное весеннее совещание комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области. В совещании приняли участие представители федеральных и региональных органов власти, отраслевых союзов, научных организаций, ведущих сельхозпредприятий и фермерских хозяйств региона.                  Традиционно уже на протяжении 24 лет наша компания ООО «УРОЖАЙ» приняла активное участие в данном мероприятии.

       Перед совещанием прошла информационная  выставка научных, сервисных и дилерских организаций АПК Ленинградской области. Мы представили оборудование для автоматического вождения самоходных машин  от компании Trimble.

На открытой площадке мы представим на всеобщее обозрение трактор T194 Active в новой лимитированной комплектации RedLine. Трактор в комплектации RedLine оснащен двигателем мощностью 195 л.с., 5-ступенчатой трансмиссией Powershift с измерением нагрузки, 30 передачами переднего хода и 30 передачами заднего хода, а также механическим управлением гидравликой. Двигатель с оптимально подобранными эксплуатационными характеристиками позволяет выполнять работу даже в самых тяжелых условиях, а компактная конструкция трактора обеспечивает максимальную маневренность    

На совещании подвели окончательные итоги прошедшего 2018 года, наградили лучших работников отрасли, подписали ряд соглашений, развивающих АПК региона наметили перспективы и обозначили приоритеты.

         Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что регион будем продолжать сеять зерновые культуры, многолетние травы, сажать картофель и овощи, выращивать птицу, крупный рогатый скот, рыбу, производить молоко, развивать молочную, рыбную и прочую пищевую переработку, вводить в оборот земли и благоустраивать село. Губернатор подчеркнул, что аграриям будут выплачиваться повышенные субсидии на выращивание овощей и картофеля, планируется возмещение из областного бюджета капитальных затрат на строительство теплиц и свиноводческих комплексов, особая поддержка производства экологической продукции.

Почтовая рассылка